مُنَتَدٌىًِ اًحِلاٍمًً اٍلِبُنًاْتِـ

مُنَتَدٌىًِ اًحِلاٍمًً اٍلِبُنًاْتِـ

مُنَتَدٌىًِ اًحِلاٍمًً اٍلِبُنًاْتِـ
 
الرئيسيةاًحِلًىْس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 صينية البطاطس باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دانة الدنيا
عضوجديد
عضوجديد


انثى عدد المساهمات : 5
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/07/2010
المزاج : مرتاحة

مُساهمةموضوع: صينية البطاطس باللحم المفروم   الخميس يوليو 01, 2010 8:33 pm

صينية بطاطس
باللحم المفروم والخضار
المقادير:

بطاطس
مقطعة




الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات
صغيرة




ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب
صوص اللحم

لحم مفروم



الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس
فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و

تغلى حتى النضج.. و
اركيها جانبا




سخنى الزبدة على النار


أضيفى
الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم




النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

ثم

أضيفى
اللحم المفروم


استمرى فى التقليب


عندما يأخذ اللحم
اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة




أضيفى
ملعقة الدقيق مع التقليب



أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل
أسود و اتركيها على النار حتى تنضج

تماما



أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

احضرى
صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها




ثم البطاطس المهروسة



قطعى قطعة زبدة قطع
صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك

وضع شيدر مبشور
أو موتزاريللا



ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

الشكل
النهائي للصينية



منقول لعيونكم
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همس الخجل
المديره
المديره
avatar

انثى عدد المساهمات : 322
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 08/06/2009
الموقع : هذا هو موقيعي

مُساهمةموضوع: رد: صينية البطاطس باللحم المفروم   الجمعة يوليو 02, 2010 3:15 pm

رووعه مشكوره
على الموضوووع

_______________________________________________

 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينية البطاطس باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنَتَدٌىًِ اًحِلاٍمًً اٍلِبُنًاْتِـ  :: • مــطـــــبـخ حــــــــــــــــواء •-
انتقل الى: