مُنَتَدٌىًِ اًحِلاٍمًً اٍلِبُنًاْتِـ
مُنَتَدٌىًِ اًحِلاٍمًً اٍلِبُنًاْتِـ
مُنَتَدٌىًِ اًحِلاٍمًً اٍلِبُنًاْتِـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مُنَتَدٌىًِ اًحِلاٍمًً اٍلِبُنًاْتِـ

مُنَتَدٌىًِ اًحِلاٍمًً اٍلِبُنًاْتِـ
 
الرئيسيةاًحِلًىْأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 افضل طبخة.........ايس كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الخجل
المديره
المديره
همس الخجل


انثى عدد المساهمات : 322
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 08/06/2009
الموقع : هذا هو موقيعي

افضل طبخة.........ايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: افضل طبخة.........ايس كريم   افضل طبخة.........ايس كريم Icon_minitimeالخميس أغسطس 13, 2009 4:22 am

اليوم جبت لكم أحلى وصفة آيس كريـــم
وطبعاً بجو حااار مثل هذا الجو مايناسب إلا الآيس الكريم إلي يجبه قلبكم
ويلا نبدأ
**^**
المقاديــــــر:
<20 حبه بسكويــس أوريو
<نصف علبة بسكويــت سادة (( شاااي))
<20 حبة بسكويــت ديما محشي بالفانيليا
<20 حبة بسكويــت كرويكز

المقادير التي تخلط بالخلاط الكهربائي:
< 9حبات جبن كيري
<1نستله الحلين المكثف المحلى كبيــــر
<4دريــم ويب
<1علبة قشطة
< 1 حليب ساااائل

طريقة التحظير:
باقي المقادير التي لم تخلط بالخلاط توضع بالصحن ثم تدق بالمدق ثم توضع الخلطة في صحن وتخلط مع المقادير التي قي الخلاط ثم نضعها في الفريزر..

وللزينه::
نضع قليلاً من صلصة الشوكلاته
وقليلاً من اللوز المبشور...

ملاحظة:
إذا كنتي تريديــن الآيس كريم في كوب
ضعية في كأس ورقي ثم ضعية في الفريزر

**^**
وصحتيـــــــــــــــــــــــن وعافية

منقول طبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افضل طبخة.........ايس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ايس كريم لذيذ
» افضل 3 ساعات فى رمضان
» افضل مشرف لهذا الشهر..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنَتَدٌىًِ اًحِلاٍمًً اٍلِبُنًاْتِـ  :: • مــطـــــبـخ حــــــــــــــــواء •-
انتقل الى: